reinhardt_f (reinhardt_f) wrote,
reinhardt_f
reinhardt_f

Categories:

Монолог "Жидомасона".

«Антисемитские мифы и реальность»

Марьян Беленький, драматург, переводчик, журналист, масон, еврей.
  



Читатели этих строк имеют дело с евреями, проживающими в крупных городах. Они – потомки местечковых евреев, которые оставили свои местечки и устремились в города. Поэтому вы, уважаемые читатели, имеете дело с евреями, прошедшими жесткий естественный отбор и конкуренцию.

Антисемитские мифы и реальность.

«Жидомасонство»

Масонское движение возникло в XVII веке в Европе и никакого отношения к евреям не имеет. Евреи в Европе жили изолированно, в гетто, и никак не могли принимать никакого участия в европейских делах. Мало того, масонская ложа Швеции вообще евреев не принимает. Я как многолетний член масонской ложи имею доступ к закрытой литературе и устному преданию масонства и могу подтвердить, что написанное здесь верно и написано людьми, принадлежащими к масонству. Современное масонство не имеет единого руководящего центра, каждая ложа работает самостоятельно. Подробней о масонском движении рассказывает израильский писатель и публицист Александр Рыбалка. Он масон высокой степени посвящения, ввел меня в масонскую ложу и является одним из руководителей ложи, которую я посещал несколько лет.

Евреи – масоны США создали свою, отдельную ложу «Бней Брит» («Сыны Завета»). Однако «Бней Брит» – это давно уже не тайная и не элитарная организация. Масонство во всем мире, и особенно в США, давно перестало быть тайным и элитарным. В США насчитывается несколько миллионов масонов.

ZOG

Zionist Occupation Government – Жидомасонский оккупационный правительственный аппарат (ЖОПА). Я уполномочен заявить, что никакого «всемирного еврейского тайного правительства» не существует. На самом деле оно не правительство, не еврейское, не всемирное и не тайное. И находится отнюдь не в Израиле. Настоящего названия этой организации, ее целей и задач, места расположения, состава руководства и имен членов вы не знаете и, надеюсь, с Божьей помощью, никогда не узнаете.

Сионизм

Работы основоположников сионизма, в частности Герцля, все давно опубликованы и есть в Сети. Сионизм – это составная часть национально-освободительного движения. Доктрина сионизма не имеет никакого отношения к захвату власти в мире. Главный постулат сионизма – «от антисемитизма избавиться невозможно, поэтому евреи должны создать собственное государство». Вот и весь сионизм.

Мировому правительству выгоден распад России

Некоторые думают, что этому самому «мировому правительству» (если оно вообще существует) выгоден распад России, что мы организуем митинги, финансируем и готовим сепаратистов. На самом деле нам совершенно не нужны на территории России враждующие между собой удельные княжества с термоядерным оружием, продаваемым направо и, в основном, налево.

Нам нужно единое, контролируемое и управляемое пространство. Будет ли оно называться «Россия» или как-нибудь иначе – это уже другой вопрос. Территория, по которой проходит нефтяная труба, должна быть в надежных руках. Нам не нужны взрывы, как на нефтепроводе из Египта в Израиль. Поэтому мы не поддерживаем Болотную площадь, а поддерживаем нынешнюю власть при всех ее недостатках. Что такое путинская Россия – мы знаем. Что может быть после нее или взамен ее – неизвестно даже нашим аналитикам.

В Талмуде сказано, что «гоев» можно обманывать и что они – низшая категория людей по сравнению с евреями.

Талмуд – это дюжина огромных толстенных книг. Там, как у Ленина, можно найти любое мнение по любому вопросу. К примеру, там сказано, что «ам ха ареца» – жлоба, простолюдина, который не читает Тору, можно разорвать руками, как рыбу. Но ведь и христианство ничем не лучше.

Христос из Евангелия вовсе не был проповедником добра, мира и справедливости, каким его пытались представить Толстой и Достоевский. Вот цитаты:

«Негоже отнять хлеб у людей и бросить псам» (Евангелие от Матфея, 15:26).

«Я послан лишь к заблудшим овцам дома Израилева» (Евангелие от Матфея, 15: 24).

«На путь к самаритянам не ходите, но ходите лишь к заблудшим овцам дома Израилева» (Матфей, 10:7).

Никакого «антисемитизма» в СССР не было

Он таки был. Но проблема в том, что любому еврею было выгодно оправдывать свои неудачи антисемитизмом. Так же как антисемиту – еврейским засильем. Я с детства знал, что евреев никуда не принимают на работу и в институты. Тем не менее все знакомые и родственники моих родителей позаканчивали институты и работали инженерами. Безработных среди них не было. И то, и другое странным образом мирно уживалось в моем сознании, когнитивного диссонанса не наступало.

Евреи умные

Читатели этих строк имеют дело с евреями, проживающими в крупных городах. Они – потомки местечковых евреев, которые оставили свои местечки и устремились в города. Процесс этот начался еще в XIX веке и продолжается до сих пор. Поэтому вы, уважаемые читатели, имеете дело с евреями, прошедшими жесткий естественный отбор и конкуренцию в течение нескольких поколений. Однако те, кто живет в Израиле, прекрасно знают, что среди евреев немало жлобов, придурков, малограмотных, малокультурных и просто фантастических идиотов. Это те, кто приехал не из Москвы и Питера, а из Шепетовки и Бердичева, – простые, необразованные люди: «тети Сони» и «дяди Яши», сапожники, мясники, торговцы в лавочках, заведующие районным отделением кинопроката и т. д. А таких, как выясняется, немало. Простой пример – билеты на «главного шамана Якутии» продавались по 150 долларов, и тысячный зал был забит до отказа. Я специально поехал туда, чтобы взглянуть в глаза этим людям.

Правда, одна женщина в зале его узнала. До того как стать главным шаманом, он чинил швейные машинки в Мариуполе... Да и Кашпировский в Израиле до сих пор собирает полные залы. Кроме того, вы, уважаемые читатели, имеете дело с евреями-ашкеназами. Тогда как в Израиле живут евреи из Марокко, Йемена, Алжира, Туниса и т. д. Книг они не читают, в театры, на лекции, на концерты не ходят. Их место – на базарах и в лавочках. А ведь они составляют половину еврейского населения Израиля. Для нас, людей русской культуры, «марокканец» – синоним жлоба. Они презирают нас, а мы – их. Впрочем, это тема отдельного разговора. 

Последнего абзаца в Израиле, разумеется, никто не опубликует. Я пытался об этом говорить на нашем радио и ТВ, мне тут же затыкали рот.

Специально для газеты ВЗГЛЯД



Tags: евреи, масонство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments