reinhardt_f (reinhardt_f) wrote,
reinhardt_f
reinhardt_f

До конца Света 2 дня.

БУЭНОС-АЙРЕС, 18 декабря. Власти Аргентины на несколько дней перекрыли доступ туристов к горе Уриторко, опасаясь волны суицидов 21 декабря.
Как передают интернет-СМИ, такое решение было принято после того, как в социальной сети Facebook появилась страничка, авторы которой призывают 21 декабря забраться на вершину горы, чтобы совершить "массовый духовный суицид".
Власти расположенного близ горы города Капилья-дель-Монте, опасаясь, что некоторые люди действительно решат покончить жизнь самоубийством, согласились издать запрет на посещение горы с 20 по 22 декабря.
Расположенная в 750 километрах от Буэнос-Айреса гора, высота которой — около 2 тыс. метров, привлекает много туристов. Поэтому решение запретить подниматься на Уриторко станет ударом для местного туристического бизнеса.
Subscribe

  • Китай обеспокоен - США нечего терять.

    В этом году Соединенным Штатам предстоят очередные президентские выборы, обе партии нападают друг на друга с упреками по поводу экономической…

  • Вьетнам vs Китай.

    Вьетнамо-китайские отношения и спорные территории Рост напряженности в отношениях с 2007 г. В начале 2007 г. вьетнамские государственные фирмы…

  • Контрафактный город.

    Известно, что китайцы крайне пренебрежительно относятся к интеллектуальной собственности: копируют музыку, программное обеспечение, одежду, дизайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments